уходим

Новый исход в духовные земли.
Клокочет толпа,в ней варится всё –
От страха и ненависти
До искренней жажды прощенья и света.
В толпе же не тонет и не исчезает
Горстка людей просветленных…
Уйти в одиночку – нетрудное дело,
Остаться – труднее,
Всех увести – почти невозможно.
В путь,болотный народ,не бойся,
Бог не откажет,просветленные знают дорогу
И то что соль блюдо спасет…


Рецензии