перечёрк

Думаешь,ты уничтожил её?
Вовсе нет,ведь решетка – не гроб
И великую истину в платье простом
Ты лишь заточил на вокзале прощаний…
Перечеркнутое – решетка
За которой томится влюбленная истина…
Или люби или убей или прощай,но не заточай…


Рецензии