Пожалей, отпусти и прости

Я люблю тебя - шепчет мне лес,
Я люблю - напевает поле,
Я люблю - громыхает с небес...
Зажимаю я уши ладонями.

И от этой любви никуда не уйти,
Никуда от нее мне не деться,
Снова рядышком встали наши пути,
И закралась тревога в сердце.

А под грузом прошедших лет
Этой новой любви мне не вынести.
Пусть хранит тебя бог от всех бед...
Пожалей, отпусти и прости.


Рецензии