И. grass

Мы одними травами вплетены в венок,
Ночи наши сочны, слова угаданы,
Ты сегодня мой краткосрочный бог,
Ты вокруг меня, как дымок от ладана.
На лицо от лун - из фарфора ангел,
Крепость рук твоих крепче всяких вин.
И на теле моем ты расставил флаги,
Я твоя и ничья. You're inside me, you win.

Июнь 2016


Рецензии