Выстрел в висок мне больными словами

Выстрел в висок мне больными словами,
Снова счастье моё украл,
Горел закат алыми небесами
И стал выжженный тот причал,
Который ты назвал любовью
Обещал,что это будет на всю жизнь
Только все мои раны с солью
Не залечил,а соли добавил лишь.
Зачем мы с тобой знакомы
И мои чувства не остыли к тебе
И наш мир на части порван
Без тебя я слепа словно в темноте.
Все поцелуи,шёпот,взгляды
Обо всём буду помнить я
И как вниз мне скажи не падать?
Как начать с чистого листа?
Где же найти тот причал любви взаимной?
Что до смерти стучит в наших сердцах
Такую не встретить на земле нам видно,
Она рождается на небесах.   


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Причаль..
в наших..сердцах..
Дух..
Твой...
Самим собой

Форма Молитвы   10.11.2018 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.