Иду во Храм

Как Лазарь воскрешённый,
Я слово доброе твоё
Приемлю сердцем и душою
И прежденазванным столбом,
Пред благодарностью твоей,
Стоять уже не смею.

Отбросив посох сожалений,
Иду во Храм,
С, открытой праведным словам,
Надеждой юной
В теле бренном.

И чувством новым опьянён,
Ищу участия земного
На стерне прожитых годов
У моего Святого!


Рецензии