Жизнь всех расставит по местам

Старался жить не обижая никого,
Ни перед кем не прогибаясь,и не унижаясь.
Хотя нередко обижали самого,
И предавали улыбаясь.

Простил ли их?Конечно же простил.
Не мне судить.Нас судит Бог!
За прегрешения-прощения просил,
Старался жить по совести,как мог.

Жизнь всех расставит по местам.
О ком то память сохрани навечно.
Но всё начать как с нового листа,
Не светит никому!Ведь жизнь конечна!

Итог сведём,когда наступит срок,
То есть,когда предстанем перед Богом.
У каждого по жизни свой урок,
У каждого своя тернистая дорога!


Рецензии