Стихи мужу

ВАЛЕРУШКЕ
С юбилеем хочу тебя поздравить.
Пожелать здоровья, сил, добра
Сумел ты как всегда семью возглавить
Ты много сделал, отдохнуть пора

Ну что с того, что волосы седые
Немного потускнела синь в глазах
Ты славно прожил годы молодые
Остался  крепок духом, весь в делах

Пусть 60, а возраст твой юнца
В любви пробудь по самого конца
И с каждым днем с рассветом и закатом
Доволен будь своим ты результатом

Красивый, нежный, сильный и родной
Умелый, смелый, благородный, верный
Ты с добрым сердцем, умной головой
Отец и дедушка хороший, муж примерный

Ну почему не встретились мы раньше?
Как хорошо, что вместе мы теперь,
Наверное ты был чуть-чуть постарше,
Но в жизни не бывает без потерь.

Теперь нашлись и вроде не жалеем
С тобой еще мы многое успеем
Ты главное поверь, твори, живи бодрей
Смотри на все с улыбкой, будь повеселей

Желаю тебе много лет без горя и обид
И  пусть тебя подольше Бог на земле хранит
Живи, как хочется, будь счастлив и любим
С моей любовью стань непобедим


Рецензии
Оля, от имени всех читателей присоединяюсь к Вашим поздравлениям, будьте счастливы и любимы.

Вадим Верковский   30.09.2016 15:48     Заявить о нарушении