встреча

Марево музыки,нож ледяной,
Слова как встречная полоса в ночи.
В твоем взгляде костры занялись,
Обнаженные плечи и роскошное платье
Расшитое печали поцелуями..
Да,вся ты здесь кроме сердца,
А сердце – в болоте…
Проводник всю флягу пьёт залпом для храбрости
Прежди чем в дебри вести…

«Не ждал?»
Маски со смехом оскалились вновь,
Вновь длинные руки в браслетах тянутся к сердцу.
Пусть я – повелитель дорог,но я проиграл,
Ведь она – хозяйка дверей…
Бездонная фурия уже на пороге храма.


Рецензии