она..

Она пахнет мужским парфюмом,
Виски и одиночеством..
Запуталась в цепях иллюзий,
С каждым движением узлы всё туже..
Она проклята или ей так хочется,
За окном июнь в душе январская стужа..
По настоящему только слёзы ночами,
Улыбка - для избранных..
И все равно что ей вслед кричали
Издёвки,как холостые выстрелы..
Она пропитана сигаретным дымом
И тоской по тем, кому не нужна..
А значит пока не победила,
Саму себя..


Рецензии