Покорно следуя придуманным Заветам...

Страна пусть наша подождёт,
Пока мы разминируем Пальмиру!
Затем, отремонтируем у них дороги,
Наладим всюду - не у нас,
Жилищные вопросы!
Мы братьям руку дружбы подаём,
А наши старики - отцов погибших дети -
В халупах ветких, коммунальных, доживают век,
Покорно следуя придуманным Заветам ...


Рецензии