Излить свою безудержную нежность

Вы не услышите меня, меня не зная!
И с губ моих нектар собрать Вам не дано, я знаю!
Но Ваших слов - мелодию любви,
В стихах я сердцем ощущаю!
И как же хочется излить свою безудержную нежность
На Ваши милые черты, придуманные мною!
Я вам подам сандали-гладиаторы,
В тунику-платье облачу,
Кратир серебряный вином абхазским напою
И снизойти с Олимпа приглашу
На пир весёлый в состязании поэтов!!!


Рецензии