На жизненной Голгофе сделать выбор!

В сознании своём не может человек
принять не беспредельность, – Вечность!
Как просто в праве проявить беспечность
чтобы прожить всего лишь полу_Век!

От Абсолюта_Бога, есть ли в планах цель –
принять всю мудрость жизни в его даре!
Поддаться легче рвачеству и сваре
за власть Мамоны извергая злости сель.

Хотим ли, веря в Истину, познать: "Что ЗДЕСЬ?"
Чтобы понять: Из Вечности ли выпал?
Чтобы на жизненной Голгофе сделать выбор!
Уходит Время быстро, но время еще ЕСТЬ!

Вот исторический в Руси момент судьбы
перед народом встать и сделать выбор -
от замка из песка, который зыбок,
явить отказ, избрав духовный путь ходьбы!

В России Лидером быть может только тот,
чьи представления о будущем от Бога -
не верховенствовать ученьем синагоги
и ПРАВО Братства превращать в животный скот! 

11072016


Рецензии