На сорок пятой параллели...

На сорок пятой параллели
Однажды встретил ты её,
Но дни летели и недели
И ты добился своего.

Июнь.Одиннадцать.Два.Ноль.Шестнадцать.
Утра четыре пробил час.
Ты в соцсети там что-то клацал,
Она всю ночь не закрывала глаз.

И всё решило пресловутое "Привет".
Всё закрутилось страстно,интересно.
Ты подарил красивый ей букет
Эмоций,чувств,контакта тесного.

Ты ей сказал:"Люблю тебя!Определился!"
В ответ лишь слышал тишину.
И,может быть,сейчас  ты удивишься-
Она решилась..."Я тебя люблю!"


Рецензии