Там Света нет, где я искала

Ах как же лгал ты виртуозно,
В сетях запуталась твоих,
Ты знал, я верю как фанатик,
В наш мир, который на двоих.

Ты знал и мучил днём и ночью.
Унизить, словом надломить
Тебе легко, ты в этом мастер,
И как ты с этим можешь жить?

Но для тебя всё это просто,
Ты - виртуоз - эквилибрист,
Ты - ферзь, а я всего лишь пешка,
Очередная - смятый лист.

Ты навсегда меня запомнишь,
Как оголённою душой
Всем вопреки тебя любила,
Живя единственным тобой.

Тебя от мира защищала,
Расставив крылья широко,
А ты их сжёг, развеяв пепел,
Скажи, тебе теперь легко?

Но Бог с тобою, - отпускаю,
Твои мне ведомы мечты.
Там Света нет, где я искала,
Ты весь во власти темноты.


Рецензии
Ольга! Уверен, что крылья вырастут вновь... Очень легко читаются Ваши стихи Всего Вам доброго!

Константин Индык   17.11.2016 16:02     Заявить о нарушении
Константин, сердечное спасибо вам! Самого Доброго и Светлого вам желаю. Заходите в гости.

Ольга Сади   18.11.2016 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.