***

Водители страны!Вы у руля стоите.
Куда мы едем и зачем?Вы нам скажите.
Россия-грузовик большой стоит на месте.
Остановились мы в пути у самой бездны.
Пути не видно  впереди- густой туман.
Какой дорогою идем? Скажите нам.
Мы скоро в пропасть упадем,
своих костей не соберем.
Не выбраться оттуда нам.
В ней пропадем.
   Когда мы скорость наберем
   И с этого пути сойдем?
   Когда приедем наконец,
   Когда увидим мы коней
   Поездки нашей?
   Ведь укачала всю страну
   Дороги тряска.
Народ устал.Он хочет жить.
Он хочет есть.Он хочет пить
И одеваться,
Детей растить и их учить
И образованными быть,
Иметь работу и жилье,здоровье,            
                Счастье,
Иметь возможность отдыхать,
Кино, театры посещать,
Самим собой распоряжаться.
   Страною  надо управлять,
   Имея ум,предвидение, знания,
   Любовь к народу своему,
   К Отечеству,а не баблу,
                Призванье!
Правители страны!
С народом не шутите!
Россию нашу вы любите.
Народ-богатство берегите
Законы умные творите.
   Чтоб было нам получше жить,
   Чтоб было нам что есть ,что пить,
   Детей растить и не бояться,
   Разбоя ,голода,войны,
   Работы потерять свои,
   Безо всего остаться.
Народ достойно хочет жить...







Властители страны!
На шее у народа вы сидите.
И не имея ничего,
Он кормит ,холит вас и развлекает,
Баблом карманы ваши набивает

Народ для вас
Что быдло,скот,
С которым можно не считаться.
Его  ведь можно ободрать,
Три шкуры снять, не постесняться.
 

Вы небожители,вы высоко парите.
Как коршуны слетаетесь на землю вы тогда,
Когда год ваших выборов в России,
Чтоб снова вам взлететь туда,
Где гнезда вы богатые себе там свили.
Вы обещаете все сделать для народа.
А ,впрочем,что я говорю?
Все ложь,неправда ,ерунда.
Вы не честны перед людьми,
Не любите Россию нашу.
   Да есть ли честные средь вас?
   Едва ли.
   А если есть ,то их немного.
   Иначе жизнь была б совсем другая у народа.


Рецензии