Неприкаянная..

Неприкаянная в объятьях ветра,
Словно странник не ждущий милости..
Кеды рваные,мысли странные
Где и когда я оступилась..
Тысячи дорог,путей и тропинок
Тысячи? Как найти нужную?..
Бросаю под ноги последний окурок,
Как судьбу непослушную..
Шаг за шагом всё ближе, ближе..
Вдох за вдохом, уходит время..
Ты не слышишь,черт возьми, не слышишь
В звуке шагов своё имя..


Рецензии