ОТ РА ЖЕ ЕНИ Ее!!!

ЧЪТО ОО - БЫ Ыы -  ПО НЯ ЯТЬ!!!...  - ЧЬТО ОО - Ээ ТО ОО???...

   - ОТ РА ЖЕ ЕНИ Ее -  ПО ОС - МО ОО - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ПЕРЪСЕЙ!!!... -  БО РО ЛЪ СЯ Яя - СЪ - ГО ОР Го оо Но ой!!!...

   -  Ии иИ -  СЪ - МЕ ЧО ОО МЪ!!!... - Ии иИ - ЩИ Ии ТО ОО МЪ!!!... - Ии иИ - ВЪНУ ТЪРИ Ии иИ!!!... -

НО ОО -  ЩИ ИТ - ЩИ Ии ТЪ!!!... - НЕ Ее - ТО ОЛЬ КО - ЗА ЩИ Ии ТА!!!... -

   -  НО ОО!!!... - Ии иИ - ЗЕ ЕР КА ЛО ОМ!!!... - ЗЕ ЕРЪ - КА Аа - ЛО ОО МЪ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

ТА Аа КЪ - ОО НЪ - СЪ МО ОО ГЪ!!!... - Уу ВИ Ии ДЕ ЕТЬ - Ме Ду уУ Зу!!!... - 

   -  БЕ ЕЗ - ЗЕ ЕР КА ЛА Аа - БЪ!!!... - Её ёЁ!... - НЕ - УБ ИЛ!!!... - НЕ Ее - Уу БИ Ии ЛЪ!!!... -

Легенда?... - НЕ ЕТ - НЕ Ее ТЪ!!!... - БЫ ЫЛЬ - БЫ Ыы ЛЬ!!!... -

      БЫ ЫЛЬ

     P.S

ПЕРЪСЕЙ!!!... - СЫ НЪ - ДА НА Аа Ии!!!...

   -  Ии иИ - ЗЕВЪСА - ОТ ЦА Аа!!!... -

Аа - ВЪ -  НЁ Ёё МЪ!!!... - БЕ ЕЗЪ  КОНЕЧЬНО ООСЬ ТЬ!!!...   (СЕЙ)

   -  ПЕРЪ ВИЧЬ НА Яя(ПЕРЪ)!!!...   (ПЕРЪ СЕЙ)

   -  ДА - ДА Аа!!!... -

БЕЗЪ КОНЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ - ЗА СЕ ЯНА!!!... - ЗА Аа - СЕ Ее - Яя - НА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы!!!... - ЧА СЪ ТЬ - ЕЯ - Ии иИ - Ее еЕ - Яя яЯ!!!... -

КО ОЛЬ -  ОО СО ОЗ НА Аа Ее ШЬ!!!... -

   -  КЪТО ОО - ТЫ - ТЫ Ыы!!!... -  ЕС МЬ???!!!...

   -  ТО ОО - Ии иИ - ВЪ СЪ ПО ОМ НИ ИШЬ!!!... - СЕБЯ - Ии иИ - СЕ Ее - БЯ Яя яЯ!!!... -


      ЯЯ


 

 

 


Рецензии