Часы, секунды...

Часы,секунды,дороги километры-
Отсчёт веду на убыль каждую минуту.
Опять встречаем вдалеке с тобой рассветы
По телефону,не видя лиц родных друг друга.

Объятия,поцелуи,нежных рук касания
Хочу почувствовать...всем телом ощутить.
На коже уловить едва твоё дыхание,
И ночи напролёт с тобой о всяком говорить.

Мурашки,дрожь и сердца частое биение
От мыслей о тебе,от голоса, улыбки,смеха.
И каждый раз пытаюсь задержать мгновение
Твоих признаний в телефонной трубке эхом.


Рецензии