Мне что-то грустно...

Мне что-то грустно по утрам,
Вот ночь прошла,и день родился.
На встречу Солнцу и ветрам
Бежал я раньше,нынче уморился.
 
Лежу,грущу в мечтах о прошлом.
Что впереди? Понятно без намёка.
От понимания всего так тошно,
кисло,одиноко.

Но голос внутренний кричит:"Вставай!
Зарядку делай,умывайся!
И в новый день беги давай.
Ты жив сегодня,этим наслаждайся!

А грусть,хандра-сломают,не починишь!
От них лекарства медицина не даёт.
Они приблизят быстро жизни финиш,
Так что вставай,и быстренько вперёд!

Вперёд к природе,в ней твоё спасение,
С лучами Солнца крепко обнимись.
Они твоё поднимут настроение,
Так что давай,бродяга, не ленись!"


Рецензии