Указание направления лохматой рукой демографии

"Учитель предлагает детям придумать предложение,
в котором слово "прекрасно"употребляется дважды.
Маша:
-"Вчера папа купил маме прекрасное платье,в
котором мама прекрасно выглядела."
Вовочка:
-"Вчера за ужином моя сестра объявила,что
 беременна.А отец сказал:"Прекрасно,бл@дь,
просто прекрасно...""

Юмор из "Одноклассников"


То-рука демографии,знай:
Она хочет догнать Китай...
Ведь должна быть,и в этом
сноровочка
И сестренки у разных там
Вовочек!


Рецензии