Время лечит?

Время лечит? Кромсает раны,
Изначальный ломая путь.
Виноваты в том часто сами,
Нагоняя суетно жуть!

Время лечит? Нет, только калечит,
Души, что заблудились в пути.
Но от этого точно не легче...
При потерянной где-то любви!








Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии