Гармония

Я  в  облаках  витаю-  витаешь  рядом  ты,
Меня  не  понимают , но  понимаешь  ты,
Я  слабый,  ты  твердишь  мне -ты  можешь  сильным  стать,
Ты  даже  мои  мысли  все  можешь  прочитать.

Мне  холодно , но  греет  меня  любимый  взгляд.
Я  счастлив  ,замечаю,  твои  глаза  блестят.
Ты  зришь  мне  прямо  в  душу,   хоть  смотришь  мне  в  глаза,
Я  сразу  понимаю -   тебе     солгать  нельзя.

Я  задаю  вопросы  -ты  отвечаешь  вслух.
Идёт  жизнь  под  откосы - в  твоих  глазах  испуг.
Когда  мне  одиноко  -стараешься  обнять.
Когда  мне  очень  плохо-   пытаешься  понять.

На  землю  я  явился  ,чтобы  тебя  любить.
Я  всё  ,что  было  прежде , хочу скорей  забыть.
Я  чувствую  ,я  знаю , ты  здесь,  ты  для  меня.
Я  чувствую,  я    знаю,  что  ты  моя  судьба.

Созвучье  душ  так  вдохновляет, и  удивляет,  и  удивляет.
Да  о  такой , какая  ты,  любой  мечтает, да  -да  мечтает.
Тебя  нашел , да  - да  нашёл , поверил   в  чудо , да - да - да , в чудо
Тот  день  и  час,  тот  месяц , год,  я  не  забуду, да  не  забуду


Рецензии