Одна

Одна...Одна...Одна...
И рядом никого,а рядом пустота.
Кто голову мою погладит
И душу мне немного облегчит,
Освободит от мыслей темных,черных,
И радости немного подарит?
Мне много лет.
Уже стою у самого порога
Суровой вечности,ухода от людей.
И Царство Божие не для меня,
А для кого-то,для другого,
Создателя любившего душой.
Всю жизнь я грешницей была.
Не верила,не верую я в Бога.
Чего мне ждать?О чем жалеть?
О жизни той,что кончилась,прошла?
Конечно,да!
Но ведь таков закон развития природы.
И все уходят в вечность навсегда.
Да разные концы у всех людей бывают.
В последний путь их родственники провожают.
Жалеют их и слезы проливают.
А я?!
Одна...Всегда одна...Одна...


Рецензии