Нелюбовь позвала тебя в дом

НЕЛЮБОВЬ  позвала тебя в дом,
Твою песню сыграла по струнам.
Улыбалась за чайным столом,
Прогоревшие свечи задунув.

   НЕЛЮБОВЬ постелила постель,
   Поцелуем дотронулась жарким...
   На подушку рассыпала хмель,
   Прошептав привороты украдкой.

А  ЛЮБОВЬ  поблуждала во тьме,
Синяков понабила и шишек.
И рукой помахала тебе,
Покружась напоследок над крышей.


Рецензии