Слух и зрение

У многих молодых тупых особ
со слухом да и с памятью проблемы.
Лечиться вряд ли каждая пойдет,
страшат тупую в жизни перемены.

Услышит звон -и слушает сидит,
не знает, что с ней бедной происходит.
В ушах так сильно у нее звенит,
что смысл через неделю лишь доходит.

С мозгами тоже там проблемы есть,
не помнит ничего, ну да и ладно.
Поэтому, и косяков не счесть,
но ей нормально, даже не досадно.

Плюют ей вслед, смеются за спиной,
а ей все слышится, что нет ее милее.
Мозгов ведь нет, поэтому порой
ей кажется, что всех она важнее.

Посмотрит в зеркало - ну правда красота!
А фото тоже просто высший класс.
Посмотришь, вроде много раз была -
но не поймешь, вчера или сейчас.

Возьми три разных фото, посмотри,
ну может пять отличий назовешь.
Они все одинаковы, да, три,
Но разницы вообще ты не найдешь.

Все потому, что зрение и слух
отсутствуют уже поди, давно.
А что вокруг смеются все подряд,
она ж безмозглая, ей правда все равно.

И жалко бедную, ни чем ей не помочь,
как не трудись, тупая, вот беда.
А слух и память -вряд ли ей вернешь,
не вылечится девка никогда.


Рецензии