Страсти, как в Отелло

Тёзка спит, ему нет дела,
Что здесь страсти, как в ”ОТЕЛЛО”
Мурзик с Рыжиком и Маня,
Разговор ведут на бане!
Выясняют, чья она,
Драке быть, твоя вина!
Просыпайся воевода,
Страсти жарче год от года!


Рецензии