Мгновение

Гимн поющих светлячков
У звенящих огоньков...
У воды что не живая
Между тьмою или раем..

Крылья мчатся думы в суе
Вдруг крылья на шипы наткнулись,
Обернулись - обознались
Улыбнувшись в даль умчались!


Рецензии