Первая любовь

Весна. Как часто так бывает,-
Когда её совсем не ждёшь...
Любовь в душе моей пылает,-
И от неё бросает в дрожь...

Впервые в жизни я влюбился,-
Когда мне было мало лет...
Моя красавица-девица,-
Меня с ума свела на нет...

Она богиня без сомненья,-
Создание хрупкое моё...
С ней целовался с наслаждением,-
Забывая обо всём...

Для меня всё было ново,-
Объятья, вздохи, поцелуй...
От её прикосновений,-
Становился я чудной...

Я тогда совсем мальчишка,-
Без опыта в таких делах...
Боялся лишний раз рукою,-
Гладить её нежный таз...

Обнявшись в роще мы стояли,-
И нас кусали комары,
Но мы рук не разнимали,-
Лобзанием увлечены...

И в наши частые свиданья,-
Она застенчивой была,
А в дальнейшем оказалось,-
Она со мной игралася...

Приходит время расставаний,-
При затухании любви,
Но девушку, что была первой,-
Мне никогда не позабыть...

Теперь в душе от тех свиданий,-
Остались лишь воспоминания,
А девушка, сводившая с ума,-
Не выглядит так сексуально...

08.02.2014г.


Рецензии