Достала

Прости, любимая, но ты меня достала,               
Костёр любви потух с тобой у нас,               
Дымить последняя дровина перестала,               
Чуть тлевший уголёк давно погас.

В квартирке мне с тобою тесно, душно,               
Пойду-ка, поищу другой причал,               
Вещички оставляю - ничего не нужно,               
Хотя трудом и потом наживал.

Лишь твой портрет возьму, что на стене, в багете,            
Чтоб светлый образ сохранился навсегда;               
Перед толчком повешу в туалете -               
Он душу греть мне будет долгие года.

Прощай! Прости! Но ты меня достала,               
Всех благ тебе на жизненном пути!               
Сижу, курю - свободней как-то стало,               
Желаю счастья и тебе найти...


11.07.2016.                Москва


Рецензии
Выброси портрет и забудь. Ты- свободен!

Наталия Колотилина   07.09.2018 14:40     Заявить о нарушении
Нет, я не выброшу портрет,
Иначе скучно будет посещать клозет...

Васильевъ   09.09.2018 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.