В городском саду. Шутки ради

                "Несёт он смуту и волненье
                Прикидом от Версаче"
                (Альмира Камалова)

В городском саду играет
духовой оркестр,
к павильону подьезжает
белый "Мерседес".
Оттого ль, что пахнет пивом,
вобла шелестит,
от зеркал его красивых
глаз не отвести.
Я сижу, торгую пивом,
алкаши кругом.
Продаю портвейн разливом,
кильку с балыком.
Вдруг в костюме от Кардена,
он Готье в шнурках
возникает бизнесмено
с портмоне в руках.

Ах, сколько пива подано!
Ах, сколько воблы продано!
Но думать и не думала,
что встречу здесь тебя.

Он духами Кашареля
на меня пахнул
и перчаткой от Шанели
сотню протянул.
Адриано Челентано
хриплый баритон
попросил воды стокано,
"Орбит" и лимон.
Он снимает от Версаче
чёрные очки.
Моё сердце чуть не плачет
и на лбу зрачки.
Но, мгновенно "Мерседеса"
заурчал мотор,
и растаял,как завеса,
галстук от Диор.

Ах,сколько пива подано!
Ах,сколько воблы продано!
Теперь сижу и думаю,
как встречу вновь тебя.


Рецензии
Спасибо, Лия, за внимание и весёлый отклик! очень понравилось:
Моё сердце чуть не плачет
и на лбу зрачки.

С признательностью и улыбкой!)))

Альмира Камалова   11.07.2016 15:39     Заявить о нарушении