2016. белые ночи

     ~~~@~~~

    Белые ночи
У разведённых мостов
    Сводятся судьбы

     Ждут пароходы
Встретить рассвет у Невы
     Сходятся люди

Нежность взлетит в облака
Над горизонтом
Вслед за коротким :"пока"
Встреча экспромтом

     ~~~@~~~
     Июнь 2017


Рецензии