Книга

Я голову свою ломаю,-
Смогу-ль я книгу сам создать?...
Чтоб здравый смысл в неё был вложен...
И, чтоб успех ей в жизни дать...

Читал я много разных книжек,
Что мне их даже и не счесть...
Писателей так слишком много...
Не всех я смог ещё прочесть,

Но мало кто такую книгу,-
Смог уникальную создать,
Чтоб я взахлёб её читая,
Мог наслаждение получать...

Я обещаю, попытаюсь
Сам чудо-книгу написать...
И обязательно хвалённый,
Бесцеллер будут все читать...

Но правда будет так не скоро...
Ну где-то, скажем, пару лет...
Я основательно готовлюсь,
Чтоб интересно было всем...

13.08.2014г.


Рецензии