Мячик катится по мостовой или.. предатели!

Мячик катится по мостовой или ..предатели !

Мячик катится по мостовой..
А в глазах моих та же картина ...
Я бы мог бы ударить ногой ,
Только вспомню и станет противно .

Все ,закончился Чемпионат ,
И его вы игрою изгадили,
Каждый был ,как позорник и гад,
Но мы знаем ,вы ,точно ,предатели !

У меня выступала слеза ,
Как Исландия билась до смерти ,
Ваши красные , спьяну ,глаза
 Не увидели это ,поверьте ...

Я не знаю подкуплены кем ,
Да и знать-то нам это все надо ли ..
Показали пред миром вы всем ,
То , что Русские -это предатели ..

Хватит душу свою распалять ,
Вы не русские и не галлы !
Вас при Сталине б -расстрелять !
А при Брежневе -на лесоповалы !

Есть ребята в глубинке страны,
В деревнях ,городах или селах ,
Им не деньги измены нужны ,
А победы на стадионах !

Мячик катится по мостовой...
А в глазах моих та же картина ..
Мне б по мячику вдарить ногой ,
Вас я вспомню и станет противно !.......


Рецензии