Страсти утихли, мы стали спокойны!

                Страсти утихли,мы стали спокойны.
                Как же любили и были довольны.
                Мы не ревнуем друг друга уже.
                Правда тревожно немного ДУШЕ.
                Но так устроена видно ОНА.
                Ну,а любовь мы испили до дна.
                Пили,парили с тобой в небесах.
                Словно бы в сказке и чудесах.
                Вот успокоились....жизнь не спеша.
                Ну что такое,ну что ты ДУША?
                Всхлипнула тихо,слеза пролилась.
                Просто жалею я,глупеньких вас.
                Вам ведь ЛЮБОВЬ,БОГ к ногам положил.
                Голубь ведь белый над вами кружил.
                Вот вы сидите покой и печаль.
                Видно любви,как и мне,все же жаль.
                11.07.2016год.
   
               


Рецензии
О.если б с Фениксом мне породниться, Я б устремился к солнцу в небеса И сжёг бы старческие телеса, Заставив жизнь назад листать страницы. Страсти утихли,мы стали спокойны.
Как же любили и были довольны.Спасибо,ЦЕЛУЮ, ЖЕЛАЮ здоровья!!! ТВОЯ ОЛЬГА.

Ольга Пупынина   26.07.2016 16:35     Заявить о нарушении
БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ ЖИЗНИ! С ТЕПЛОМ!

Валентина Чумачкова   29.07.2016 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.