***

Рябиной быть хочу с высоким дубом рядом,
Любимою всегда,по-женски слабой.
Развесистые ветви меня бы укрывали,
От всех ветров на свете защищали.
Тем дубом был мой муж,мой Гуря Саша.
Ушел он навсегда в земную чашу.


Рецензии