Скажи

Вытащи меня из омута
И прижми к себе.
И избавь от грохота,
Ненужного тебе.
Скажи, что любишь,
Меня любою,
Оберегать будешь
Своей любовью.
Помоги мне снова
Тебе поверить,
Смело броситься в омут
Твоей тени.


Рецензии