Хозяйка Медной горы

Хозяйка "Медной горы"привидилась ночью мне.
И ключик от этой горы она протянула во сне.
Рука дрожала с ключиком,в сомнении душа.
И я прошу хозяйку несмело,чуть дыша:
  припев:Зелёненькая ящерка с короной золотой,
         Открой мне гору ключиком,секрет мне свой открой.
         Так хочется попробовать природу сохранить.
         Из камня,как Данило ваяния творить.
Махнула хозяйка с улыбкой мне рукой-
Секрет не очень сложный,но коль пойдёшь со мной,
Увидишь,как в горе моей большие мастера,
Творят не уставая с утра и до утра
 припев:Зелёненькая ящерка с короной золотой,
         Открой мне гору ключиком,секрет открой мне свой.
          Так хочется попробовать природу сохранить.
          Из камня,как Данило ваяния творить.
Лишь тем,кто с добрым сердцем доступен тот секрет,
Им тайны открывает огромный белый свет.
Секрет храня на сердце,в горах,да и в лесах,
Кто с чистою душою свершают чудеса!
  припев;Зелёненькая ящерка с короной золотой,
         Открой мне гору ключиком,секрет мне свой открой.
          Так хочется попробовать природу сохранить.
            Из камня,как Данило ваяния творить.
      


Рецензии
Красивая песня!Наполненная добрым смыслом.Удачи Вам и тепла!

Валентина Кау-Тен-Чжи   30.11.2018 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое,вдохновения Вам и всего доброго.

Раиса Карапетян   08.12.2018 16:32   Заявить о нарушении