Для дам - эталон!

Эстрады Вы целая веха !
Искусство с гармонией слито
Певица с фамилией Пьеха
И с именем тонким Эдита.

От внешности и до наряда,
Во всём элегантна Она,
С ней каждая встреча желанна,
Лишь жаль,что так редко дана.

Знакомая с теле-экрана
К нам в каждое сердце вошла
Пленительной стройностью стана,
Для дам эталоном Она.

В ней видим изысканность вкуса,
Под стать - макияж и манеры,
Держаться большое искусство
И чувство в ней развито мера.

Пройдётся по сцене красиво
И все в восхищеньи вокруг !
Она не стареет надиво
И молод у голоса звук !

      1990 г.


Рецензии