Ну кто

Ну кто,ну кто,ну кто
Тебя учил так воевать ать.ать?
Форсированным маршем
Из дома выдвигаешься опять пять.пять.

Я остаюсь в тылу.
А ты идёшь вперёд
Как-будто враг
За самым домом ждёт.

В воинственном пылу
Тебе наоборот
И друг врагом
Предстанет у ворот.

Ну кто,ну кто,ну кто
Тебя учил так говорить ить,ить?
Язык твой бестолковый
Такие может беды натворить брить,брить.

Я буду снова нем,
А ты пойдёшь опять
На всю деревню
Голосом орать.

И безо всяких тем
Ты будешь напирать.
Тебе кого бы
Словом замарать.

Ну кто,ну кто,ну кто
Тебя за шкирку потрясёт,чёрт,чёрт!
Кто на тебя управу,
Мой ненаглядный родственник,найдёт вот ,вот,

Ты будешь баловать,
А я тебя журить.
Но между делом
Всё же может быть

Ты мне родня под стать.
И мне тебя любить.
Чтоб было с кем
Стаканчик пригубить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.