Привет, Февраль

Привет, Февраль как же я тебя ненавижу,ты знал?
я пишу письмо тебе который раз
Ты как разрушенный советский вокзал
Надежд Любви  и Нас.
Чего тебе надо? за чем так жестоко
 Еще одно навождение
И режешь ты сердце мне льдиным осколком,
Какое тебе от того удовольствие и наслаждение?
Берешь меня за руку ведешь по пройденным
Люто -холодным тропам.
Пытаюсь бежать от тебя автостопом,
 К Весне .Получилось вроде бы.
Со скростью. в новою жизнь врезаюсь...
Не дыши на меня морозным воздухом.
Не видишь и так задыхаюсь.


Рецензии