Земля

Я раньше слеп был, глуповатым,
Не видел мир вокруг себя,
Теперь я каждую травинку,
Заметить рад возле себя...

С трудом я понимал людишек,
Что любят землю ковырять,
При этом тщательно навозом,
Её с любовью удобрять...

Планета наша уникальна,
Даёт нам пищу для житья...
И может с лёгкостью разрушить,
Оставив нас всех без жилья...

Перед природой мы бессильны,-
Не знаем как встречать беду...
И после жёстких катаклизмов,-
Мы вновь наводим красоту...

Не надо злиться на природу,
Её нам не в чем укорять,
А лучше отойти в сторонку
И не мешать ей создавать!...

10.08.2014г.


Рецензии