Матери

В торжественный, чудесный день
В канун самой весны
От сердца теплые слова
К тебе обращены.

Тебя, как солнце, как судьбу
Нельзя не воспевать,
Ведь нет дороже и родней
Святого слова мать!

Ты без остатка, всю себя
С любовью отдаешь
Тем, кто на сердце у тебя,
Тем для кого живешь.

На хрупких вынесла плечах
Ты голод и войну
И никогда, даже во снах,
Ты не кляла судьбу.

Всегда горда ты и проста
Сердечности полна
И нет богаче и добрей,
Чем женская душа.

Любовью одаришь сполна,
Заставишь быть сильней,
Такая доля у тебя
И нет доли нужней.


Рецензии