Where are you now?

Ты обещал быть всегда рядом.
Где же ты сейчас?
Может, провожаешь другую взглядом
В этот тихий час?
Если бы ты знал, как мне тяжело
Без твоего тихого голоса,
И твои следы без вести замело
Белой простыней мороза.
Моя любовь к тебе убивает,
Она топит мою душу в боли.
Боль, к сожалению, чувства не уменьшает.
Моя любовь к тебе - море.


Рецензии