Но где же Бог?

Я на перекрестке словно ,
У неизвестных мне дорог !
Но где же Бог ?
Вдруг сердце нежно защемило !
Тепло в душе я ощутила
И голос внутренний возник !
,,Не нужно в жизни расслабления !
Терпение только лишь терпение ,
Что принесет успокоение !
И равновесие напряжения ,
Даст нужное энергий сохранение !
И станет правильным решение,
У неизвестных для тебя дорог !,,
И голос этот ,есть при сердце ,
Каждом !А наше сердце храм ,
А там ! Живет для каждого свой Бог !

И я пойду по выбранной дороге ,
Туда ! Куда покажет Бог !


Рецензии