Лето с характером!

  Это лето не хочет с нами дружить,
  Не дает нам без дождя и дня прожить.
  Решило характер нам свой показать,
  Дождями и холодом нас запугать.

  Но мы терпеливо будем ждать тепло,
  Обязательно вернётся к нам оно.
  Тогда распахну настежь своё окно,
  Воздух свежий опьянит словно вино.

  Закружится тогда моя голова,
  Сложатся в стихи о природе слова.
  Эти стихи в тетрадь свою запишу,
  В них свою любовь и всю душу вложу. 
         
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.