Смешно - 10 пикап

Парни девушек кадрят теперь везде:               
В парке, у метро, в маршрутке даже.               
Без пикапа не бывать сейчас звезде,
Ведь оценка спроса - распродажа.

Чиказ принимают это, как и должно,               
Варианты с быстрым сексом популярны.               
Нет чтоб «облико морале» осторожно
Применить вам всем Татьяны, Анны.

Время дань свою берет у молодежи,               
В прошлое ушли понятия от предков.               
Не получит уж пикаперный урод по роже
От девицы, что не брезгует объедков.

Секс по-быстрому вошел в обычай,         
Тех, кто модными себя считают.               
Только вот куда девать добычу,
От которой венерологи рыдают?!

Нравы у столичных будут еще жестче,               
Чем у сверстников из дальних околотков.               
Но, однако, и итог от беспредела горче,
Ведь по роли и размер того же долга.

Где же воспитание, семья и школа?!               
Отчего на улицах творится кавардак?!               
Общество уж не различает пола
Тех, кто окунул нас всех во мрак?!

Понятно, что этический момент в упадке,               
Нам нужно применять теперь все силы,               
От них кого-то, может быть, тряхнет в припадке,
Но важно сохранить потомство, напрягая жилы.

Ведь то, что у самой природы ценно,               
Теперь цинично извращается во вред.               
Любовь, семья, романтика – не бренны.
Инакомыслие в составе – это бред!
 
Теперь вопрос стоит примерно так -               
Они сожрут нас, или мы восторжествуем?               
Нельзя разврату победить – и это факт!
Отвергнем их, и подвиг будет неминуем.

Сплотиться нужно всем, кому не все равно,      
Что будет со страной и новым поколеньем.       
Пикапер, знай - ты то, что называется «дерьмо»!
А весь эффект понятен по руки движенью.


Рецензии
Полностью согласен.Здравое правильное стихотворение.Его бы пикаперам в уши !

Олег Зайцев 4   10.10.2017 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.