С нами против

Здравствуйте, братья! Здравствуйте, сестры!
Здравствуйте, все, кто с нами против -
Против войны, против террора,
Против убийств всех без разбора.

Здравствуйте, сестры, здравствуйте, братья!
Время пришло объединяться,
Забыть про долги, обиды и ссоры -
Война не меж нами, а против террора.
Самое время забыть разногласия...
Где же вы, сестры, что же вы, братья?

Террактам в городах мира и мировой политике посвящается


Рецензии