Не хватает острых ощущений...

Не хватает острых ощущений,
Не ищи на жопу приключений.
Не ищи на жопу приключений
И не будет острых ощущений
А найдёшь на жопу приключений
И получишь острых ощущений
То ты скажешь громко на планету:
"Не ищи на жопу приключений".


Рецензии