Искусство

Когда ты где - то в галерее
Воротишь нос
И говоришь вслух:
"...фи - фи - фи убожество!"

Ты помни, что картин
Есть множество,
Но выставился
Этот вот прохвост!

А ты в лицо мне тычешь телефон:
"...умею лучше Я!
Вот, фотки посмотри..."

Так сделай что - нибудь!
Продвинь своё искусство!
Хотя - бы, для начала,

Умри



Москва
Музей А.С.Пушкина
9.03.2016


Рецензии